Mentions Légales

L’utilisation de ce site internet est soumise au respect des mentions légales décrites ci-après. 

En accédant à ce site internet, vous déclarez avoir pris connaissance et avoir accepté, sans la moindre réserve, ces conditions générales d’utilisation. 

Editeur responsable du site
Damman Christophe SPRL
309 chaussée de warneton
7784 Bas warneton


N° Entreprise : BE 0890 452 377

Droits de propriété intellectuelle

Les textes, lay-out, dessins, photos, vidéos, graphiques et autres éléments de ce site internet sont protégés par le droit d’auteur. 

Toute copie, adaptation, traduction, arrangement, communication au public et autre exploitation, modification de tout ou partie des éléments de ce site internet sous quelle que forme et par quel que moyen que ce soit, électronique, mécanique ou autre, est strictement interdit sauf accord préalable et écrit de Damman Christophe SPRL. 

Toute demande en ce sens doit être adressée à electricite.damman@skynet.be

Toute infraction à ces droits peut entraîner des poursuites civiles ou pénales. 

Responsabilité quant au contenu

Nous avons apporté le plus grand soin à la création de notre site internet. 

Toutefois, nous ne garantissons pas l’exactitude des informations qui y sont proposées. L’utilisateur est conscient que l’information notamment sur les services offerts par Damman Christophe SPRL est susceptible d’être modifiée sans avis préalable. 

Damman Christophe SPRL  décline toutes responsabilités quant au contenu du site internet et à son utilisation. 

Au cas où des liens seraient créés avec d’autres sites internet, Damman Christophe SPRL  ne peut en aucun cas être tenue responsable du contenu et de l’existence de ces autres sites internet. 

Loi applicable

Tout différent relatif aux présentes conditions ou au site internet de Damman Christophe SPRL sera jugé en accord avec les lois de la Belgique et du Copyright International. 

Vie privée

Damman Christophe SPRL  respecte la vie privée de ses utilisateurs et clients et se conforme strictement à la loi belge du 8 décembre 1992 modifiée par celle du 11 décembre 1998 relatives à la protection de la vie privée. 

Damman Christophe SPRL  respecte également la nouvelle règlementation du «Règlement Général sur la Protection des Données» (RGPD), mise en place par la communauté européenne, en vigueur depuis le 25 mai 2018. 

Damman Christophe SPRL  s’engage à ne pas divulguer à des tiers les informations que le client lui communique. Celles-ci sont confidentielles et ne seront utilisées qu’à des fins de transaction. En conséquence, le client dispose légalement d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant. 

Les données fournies par le client ne seront pas transmises à des tiers. Le client ne recevra pas de messages promotionnels provenant de potentiels partenaires commerciaux de Damman Christophe SPRL. 

Responsable de traitement

Le responsable des traitements de données à caractère personnel se rapportant au site internet de Damman Christophe SPRL est Christophe Damman. 

Toute demande ou question relative à la protection de la vie privée sur ce site internet peut lui être posée par :

  • email à l’adresse Damman Christophe SPRL

Vous pouvez à tout moment et gratuitement connaître les données enregistrées chez nous et demander leur rectification, leur blocage ou leur suppression. À cette fin, veuillez prendre contact aux coordonnées ci-dessus. 
Si vous souhaitez vous opposer à la saisie, au traitement ou à l’utilisation totale ou partielle de vos données par Damman Christophe SPRL  conformément à la présente politique de protection des données, vous pouvez adresser votre opposition par e-mail ou par courrier aux coordonnées ci-dessus. 

Finalité de la collecte de vos données personnelles

Damman Christophe SPRL  est amenée à collecter et à enregistrer des données à caractère personnel de ses utilisateurs ou clients pour le(s) raison(s) suivante(s) :

  • Permettre la navigation sur le site

  • Prévenir et lutter contre la fraude informatique (spamming, hacking, ...) : matériel informatique utilisé pour la navigation, l’adresse IP, le mot de passe (hashé)

  • Améliorer la navigation sur le site : données de connexion et d’utilisation

  • Prise de contact par email ou par téléphone entre notre service client et l’utilisateur ou client

 

Damman Christophe SPRL  ne commercialise pas vos données personnelles, elles sont uniquement utilisées par nécessité ou à des fins statistiques et d’analyses. 

Informations relatives à la navigation

Lorsque vous accédez à notre site internet, les données suivantes (liste non exhaustive) sont collectées automatiquement :

  • l’adresse IP qui vous est attribuée lors de votre connexion;

  • la date et l’heure d’accès au site internet;

  • les pages consultées;

  • le type de navigateur (browser) utilisé;

  • la plate-forme et/ou le système d’exploitation installé sur le PC;

Ces informations ne sont conservées qu’à la seule fin de mesurer le nombre de visiteurs de notre site internet, de compiler des données statistiques globales et d’apporter des améliorations dans la présentation de nos articles. 

Sécurisation des données

Ce site internet utilise le système de codage SSL (Secure Socket Layer) afin de garantir la sécurité des données saisies sur le site internet en les cryptant. 

Nous sécurisons notre site internet et autres systèmes à l’aide de mesures techniques et organisationnelles contre la perte, la destruction, l’accès, la modification ou la diffusion de vos données par toute personne non autorisée. 

Notification d’incident

Quels que soient les efforts fournis, aucune méthode de transmission sur Internet et aucune méthode de stockage électronique n’est complètement sûre. Nous ne pouvons en conséquence pas garantir une sécurité absolue. 

Si nous prenions connaissance d’une brèche de la sécurité, nous avertirions les utilisateurs concernés afin qu’ils puissent prendre les mesures appropriées. Nos procédures de notification d’incident tiennent compte de nos obligations légales, qu’elles se situent au niveau national ou européen. Nous nous engageons à informer pleinement nos clients de toutes les questions relevant de la sécurité de leur compte et à leur fournir toutes les informations nécessaires pour les aider à respecter leurs propres obligations réglementaires en matière de reporting. 

Aucune information personnelle de l’utilisateur de ce site internet n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l’hypothèse du rachat de Damman Christophe SPRL et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l’utilisateur de ce site internet.